750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les marmites de Marphyl
Les marmites de Marphyl
Visiteurs
Depuis la création 1 272 421
Newsletter
51 abonnés
Les marmites de Marphyl
18 décembre 2015

Pain perdu à la cannelle et au rhum

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 12 tranches de baguette, pain rassis ou pain de mie
  • 5 c. à s. de sucre brun ou de cassonade
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 c. à c. de cannelle
  • 2 oeufs
  • 400 ml de lait
  • 3 c. à s. de beurre salé
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à s. de rhum

Couper le pain en tranches ou la baguette en biseaux de 2 cm

Dans un saladier, verser la cannelle, les sucres blanc et vanillé

Ajouter les œufs, le sel et blanchir au fouet

Ajouter le lait, le rhum, fouetter et reposer 10 mn

Tremper délicatement le pain dans le lait préparé

Dans une poêle chaude, fondre une noix de beurre et mettre les tranches de pain

Dorer chaque face 3 mn et réserver au chaud

Fondre un peu de beurre et répéter l’opération

Servir tiède, saupoudrer de cannelle ou de sucre glace et accompagner de fruits secs

Pain perdu à la cannelle et au rhum

Publicité
Commentaires
Partenaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité