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Les marmites de Marphyl
Les marmites de Marphyl
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Les marmites de Marphyl
17 novembre 2015

Chorizos frits aux poivrons et aubergines

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 chorizos doux ou forts, au choix
  • 4 poivrons verts italiens
  • 2 aubergines
  • 1 c. à c. d’huile d’olive
  • 400 g de riz cuit
  • Poivre
  • Sel

Avec une fourchette, piquer les chorizos pour éviter qu’ils éclatent à la cuisson

Couper les poivrons en 2 dans la longueur aux ¾ sans les séparer

Retirer le pédoncule, laver, essuyer et couper les aubergines en rondelles

Dans le cuit vapeur, mettre les rondelles d’aubergines et cuire 15 mn

Dans une poêle, chauffer 1 c. à c. d’huile et dorer les chorizos à feu doux 5 mn à couvert

Ajouter les poivrons et dorer à feu doux sur tous les côtés à couvert en retournant souvent les poivrons et les chorizos 15 mn

Ajouter et dorer les rondelles d’aubergines 5 mn à feu doux

Retourner et brunir 8 mn à feu doux avec la graisse de chorizos

Servir les chorizos, les poivrons, les aubergines et accompagner de semoule ou de riz

Chorizos frits aux poivrons et aubergines

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