31-08-2015
Tomates farcies au bœuf avec wasabi et graines de sésame

30-08-2015
Roulées de courgettes à la poitrine fumée et fromage de chèvre

29-08-2015
Crémet d’Angers au coulis de framboises et groseilles ou Crémet d’Anjou

29-08-2015
Paupiettes de dinde et aubergines au lait de coco épicé

25-08-2015
Steaks hachés de bœuf et sauce Arizona aux nopales et pommes de terre rissolées
Ingrédients
500 g viande de boeuf
2 poivrons rouges
2 tomates
1 oignon
2 gousses d’ail
1 ½ c. à s. de cactus en lamelles ( facultatif ) * nopales
2 c. à s. de concentré de tomate
1 c. à s. de sucre brun
1 c. à s. de vinaigre
1 c. à s. de moutarde américaine
2 c. à c. de Tabasco ou plus
½ c. à c. d’origan
1 c. à c. de paprika doux
2 c. à s. d’huile d’olive
Poivre
Sel
Dans le bol du mixer, mettre la viande et mixer selon le goût
Tailler en 4, épépiner et couper les poivrons en lamelles
Emonder, épépiner et... [Lire la suite]
22-08-2015
Nage de crevettes et porc au lait de coco

21-08-2015
Rougail de morue à la Cotuisana

20-08-2015
Calamars farcis à la viande et aux légumes mer et campagne

19-08-2015
Crème glacée aux fruits rouges et mascarpone

19-08-2015
Filets de lieu rôtis aux tomates et olives vertes
