750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les marmites de Marphyl
Les marmites de Marphyl
Visiteurs
Depuis la création 1 272 058
Newsletter
51 abonnés
Les marmites de Marphyl
18 août 2015

Coeurs de laitue aux anchois et à l'ail

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 boîtes d’anchois à l'huile d'olive
  • 4 cœurs de laitue
  • 8 gousses d’ail
  • 75 ml de vinaigre de Jerez
  • 2 c. à s. d’huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Laver, bien égoutter et couper les cœurs de laitue en 4 dans la longueur

Peler et hacher l’ail

Retirer les filets d’anchois et réserver l'huile

Tailler les cœurs en 2 en longueur, saler et poivrer

Dans une poêle, chauffer l'huile d’anchois et dorer l'ail

Ajouter le vinaigre, mélanger et chauffer 2 mn

Sur un plat, mettre les cœurs de laitue et arroser de vinaigrette chaude

Déposer les filets d’anchois

Servir accompagné de radis roses et d’anchois

coeurs de laitue aux anchois

Publicité
Commentaires
Partenaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité