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Les marmites de Marphyl
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Les marmites de Marphyl
21 juillet 2015

Paupiettes de veau à l'Andalouse au cookeo

Le cookeo, d’autant plus lorsque c’est un cadeau, est l’idéal en vacances lorsque le besoin d’aller à la plage se fait sentir ! Alors pourquoi s’en priver ?

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 paupiettes
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 200 g de champignons de Paris laminés en boite
  • 4 tomates
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 12 olives noires
  • ½ c. à c. de curcuma
  • 1 c. à c. d’herbes de Provence
  • 250 ml de vin blanc sec
  • 2 c. à s. de fond de veau
  • Poivre
  • Sel

Peler et hacher l'oignon et l'ail

Rincer brièvement et égoutter soigneusement les champignons

Emonder, épépiner et couper les tomates en dés

Dans la cuve de l’appareil, verser l'huile, l'oignon, l'ail et les paupiettes

Démarrer en mode " dorer " et rissoler les paupiettes sur toutes les faces

Ajouter les olives vertes, les tomates, les champignons, le curcuma, les herbes de Provence, le vin blanc, le fond de veau, le sel, le poivre et mélanger

Programmer le cookeo 1 " cuisson rapide ou le cookeo USB " cuisson sous pression " 15 mn 

Paupiettes de veau à l'Andalouse au cookeo

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