8 juillet 2015
Filets de lieu jaune à la moutarde à l’ancienne
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 filets de lieu jaune
- 4 c. à s. de moutarde à l'ancienne
- 125 g de crème fraîche allégée
- 1 c. à c. de beurre
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 1 c. à s. de vin blanc sec
- Poivre
- Sel
Dans un cuit vapeur, mettre des bouquets de chou-fleur, une courgette coupée en dés, des haricots verts, ½ poivron rouge en lamelles, saler, poivrer et cuire
Dans une sauteuse, chauffer 1 c. à s. d’huile et rissoler les légumes à feu doux et à couvert
Avec un essuie tout, essuyer le poisson, saler et poivrer
Dans une poêle, chauffer le beurre, l’huile, dorer le lieu jaune 3 mn sur chaque côté à feu moyen et réserver
Verser et déglacer au vin blanc puis ajouter la moutarde, la crème fraîche, mélanger et porter à ébullition
Verser la sauce sur le poisson
Servir avec les légumes cuits à la vapeur
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