Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 filets de lieu jaune
  • 4 c. à s. de moutarde à l'ancienne
  • 125 g de crème fraîche allégée
  • 1 c. à c. de beurre
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 c. à s. de vin blanc sec 
  • Poivre
  • Sel  

Dans un cuit vapeur, mettre des bouquets de chou-fleur, une courgette coupée en dés, des haricots verts, ½ poivron rouge en lamelles, saler, poivrer et cuire

Dans une sauteuse, chauffer 1 c. à s. d’huile et rissoler les légumes à feu doux et à couvert

Avec un essuie tout, essuyer le poisson, saler et poivrer

Dans une poêle, chauffer le beurre, l’huile, dorer le lieu jaune 3 mn sur chaque côté à feu moyen et réserver

Verser et déglacer au vin blanc puis ajouter la moutarde, la crème fraîche, mélanger et porter à ébullition

Verser la sauce sur le poisson

Servir avec les légumes cuits à la vapeur 

Filets de lieu jaune à la moutarde à l'ancienne