750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les marmites de Marphyl
Les marmites de Marphyl
Visiteurs
Depuis la création 1 272 329
Newsletter
51 abonnés
Les marmites de Marphyl
8 avril 2015

Tartiflette d'endives au reblochon

Tartiflette d'endives au reblochon
Ingrédients pour 4 personnes : 6 endives 4 pommes de terre 100 g de lardons 150 g de reblochon 1 oignon 1 c. à s. de beurre 1 pincée de noix de muscade 250 ml de lait 2 oeufs Poivre Sel Peler et couper les oignons en fines rondelles Peler les pommes de...
Publicité
7 avril 2015

Pavés de saumon au fenouil et lentilles aux épices

Pavés de saumon au fenouil et lentilles aux épices
Ingrédients pour 4 personnes : 4 pavés de saumon 250 g de lentilles 2 fenouils et pluches 1 citron confit 2 oignons 4 gousses d’ail 2 carottes 1 branche de céleri 1 c. à c. de cumin Thiercelin 1809 ½ c. à c. de paprika fort Thiercelin 1809 1 c. à c. de...
6 avril 2015

Tajine d'agneau aux pruneaux et amandes

Tajine d'agneau aux pruneaux et amandes
Pour changer du fameux gigot d’agneau pascal, pourquoi pas un tajine … Le fameux tajine d’agneau aux pruneaux et amandes de Salé ( Maroc ) Ingrédients pour 4 personnes : 800 g de gigot d’agneau 200 g de pruneaux 100 g d’amandes 3 gousses d’ail 2 oignons...
6 avril 2015

Blancs de poulet farcis aux légumes et à la sauce verte

Blancs de poulet farcis aux légumes et à la sauce verte
Ingrédients pour 4 personnes: 2 blancs de poulet avec aiguillettes 2 gousses d'ail 1 oignon 16 feuilles d'épinards 4 tomates cerise 12 asperges 1 c. à s. d’huile d’olive 1 c. à s. de beurre 75 ml de vin blanc 75 ml de bouillon de volaille Poivre Sel Sauce...
6 avril 2015

Côtes de porc au coulis de tomates cuisiné

Côtes de porc au coulis de tomates cuisiné
Ingrédients pour 4 personnes : 4 côtes de porc 300 ml de coulis de tomates 1 carotte 1 poivron vert 1 oignon 2 gousses d’ail 200 g de flageolets précuits 6 cornichons ½ c. à c. de gingembre ½ c. à c. de curcuma ½ c. à s. de coriandre 1 c. à c. d'huile...
Publicité
4 avril 2015

Peler facilement et conserver les poivrons, c'est simple !!!

Peler facilement et conserver les poivrons, c'est simple !!!
Une solution simple pour peler les poivrons sans se compliquer l'existence ... Ingrédients : 3 poivrons rouges 3 poivrons verts 3 poivrons jaunes 10 grains de poivre 1 feuille de laurier 1 gousse d'ail Huile d'olive Mettre les poivrons dans un sac en...
3 avril 2015

Langues de porc sauce piquante épicée

Langues de porc sauce piquante épicée
Contrairement à la langue de bœuf, la langue de porc n’a pas besoin d’être pelée Le bouillon peut servir de base à un excellent potage Ingrédients pour 4 personnes : 2 langues de porc 2 cubes de bouillon de bœuf 1 oignon 2 gousses d’ail 2 c. à s. d’huile...
3 avril 2015

Sauté de blettes rouges aux œufs pochés

Sauté de blettes rouges aux œufs pochés
Ingrédients pour 4 personnes : 1 botte de blettes rouges 1 cube de bouillon de volaille 3 gousses d’ail 1 c. à s. de crème fraîche 1 c. à s. d’huile d’olive Sel Poivre Laver les bettes pour retirer le sable et laver dans plusieurs eaux avec 1 c. à s....
2 avril 2015

Langues de porc en sauce et risotto au bouillon

Langues de porc en sauce et risotto au bouillon
Ingrédients pour 4 personnes : 2 langues de porc 3 oignons 4 gousses d'ail 1 blanc de poireau 2 carottes 1 c. à c. de curcuma 1 feuille de laurier 1 pincée de noix de muscade 300 ml de vin blanc sec 5 c. à s. d'huile d'olive 275 g de riz pour risotto...
2 avril 2015

Tourte à la ratatouille et aux crevettes

Tourte à la ratatouille et aux crevettes
Une ratatouille express et quelques crevettes roses Ingrédients pour 4 personnes : 1 pâte feuilletée 1 pâte brisée 20 crevettes 2 courgettes 1 aubergine 1 poivron vert 1 poivron rouge 3 tomates 1 oignon 2 gousses d'ail 1 c. à c. de thym 1 c. à c. de romarin...
Publicité
<< < 1 2
Partenaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité