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Les marmites de Marphyl
Les marmites de Marphyl
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Les marmites de Marphyl
10 avril 2015

Andouillettes à la crème de Beaufort

Une bouteille de Mondeuse et une liqueur de génepi pour terminer, voila de quoi faire une bonne sieste !!!

IMAG2627_BURST002

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 andouillettes
  • 75 ml de crème fraîche épaisse
  • 1 c. à s. de moutarde à l’ancienne
  • 150 g de Beaufort
  • 2 c. à s. de genepi ou de marc de Bourgogne
  • Poivre
  • Sel

Piquer aux 2 bouts et rouler les andouillettes dans de la farine, cela évite qu’elles éclatent … ou pas !!!

Dans une poêle, dorer les andouillettes à petit feu pour ne pas les éclater

Dans un bol, râper le Beaufort

Dans une casserole, chauffer la crème fraîche à feu moyen

Ajouter la moutarde, saler, poivrer et mélanger jusqu’à petits bouillons

Ajouter et fondre le Beaufort en mélangeant sans arrêt sinon la sauce va attacher

Ajouter le marc de Bourgogne et mélanger pour obtenir une sauce onctueuse

Dans un plat à four, verser la crème de Beaufort, ajouter les andouillettes et les rouler dans la sauce

Passer au gril 10 mn et servir avec des pommes de terre sautées ou des frites

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