Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 côtes de porc
  • 300 ml de coulis de tomates
  • 1 carotte
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 200 g de flageolets précuits
  • 6 cornichons
  • ½ c. à c. de gingembre
  • ½ c. à c. de curcuma
  • ½ c. à s. de coriandre
  • 1 c. à c. d'huile d'olive
  • Poivre
  • Sel

Peler et hacher l'oignon et l’ail

Peler et couper la carotte  brunoise

Épépiner et couper le poivron en brunoise

Couper les cornichons en lamelles

Dans une sauteuse, chauffer l’huile, dorer les côtes de porc et réserver

Ajouter l'oignon et fondre 5 mn

Ajouter l’ail, le gingembre, le curcuma, la coriandre et mélanger

Ajouter le poivron, la carotte, mouiller avec le coulis de tomates, 50 ml d’eau et cuire 10 mn à couvert en mélangeant de temps en temps

Ajouter les côtes de porc, les cornichons, les flageolets, saler, poivrer, couvrir et mijoter 15 mn

Saupoudrer de coriandre, mélanger et servir avec du riz ou des pâtes

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