03-04-2015

Langues de porc sauce piquante épicée

Contrairement à la langue de bœuf, la langue de porc n’a pas besoin d’être pelée Le bouillon peut servir de base à un excellent potage Ingrédients pour 4 personnes : 2 langues de porc 2 cubes de bouillon de bœuf 1 oignon 2 gousses d’ail 2 c. à s. d’huile d’olive 2 c. à s. de farine 70 ml de vin blanc 2 c. à s. de vinaigre de vin 8 cornichons ¼ c. à c. de gingembre 1 c. à c. de paprika doux 1 pointe de piment d’Espelette Sel  Poivre Dans un saladier, mettre 2 langues de porc à tremper 1 nuit Rincer les... [Lire la suite]

03-04-2015

Sauté de blettes rouges aux œufs pochés

Ingrédients pour 4 personnes : 1 botte de blettes rouges 1 cube de bouillon de volaille 3 gousses d’ail 1 c. à s. de crème fraîche 1 c. à s. d’huile d’olive Sel Poivre Laver les bettes pour retirer le sable et laver dans plusieurs eaux avec 1 c. à s. de vinaigre Séparer les feuilles et les tiges Couper la base des tiges et retirer les fils et cassant les tiges en morceaux Dans un autocuiseur, cuire les tiges dans le bas et les feuilles dans le panier à la vapeur Ajouter le cube de bouillon, recouvrir les tiges... [Lire la suite]