750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les marmites de Marphyl
Les marmites de Marphyl
Visiteurs
Depuis la création 1 272 329
Newsletter
51 abonnés
Les marmites de Marphyl
27 février 2015

Wok de chou-fleur, courgette et petits pois

Accompagnement pour un poisson ou une viande blanche poêlé

Ingrédients pour 4 personnes :

  • ½ chou-fleur
  • 1 courgette
  • 500 g de petits pois en boîte
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 3 brins de persil
  • Sel
  • Poivre

Dans un bol, diluer le cube de bouillon avec 250 ml d’eau chaude

Peler et hacher les oignons, l'ail et le persil

Laver, essuyer et couper les courgettes en 4 puis en tronçons

Séparer les bouquets du chou-fleur

Dans un wok, chauffer l'huile d'olive, blondir les courgettes, l’ail et les oignons et réserver

Verser le bouillon et déglacer

Ajouter le chou-fleur, mélanger, couvrir et cuire 12 mn

Ajouter les courgettes en retournant bien tous les légumes 8 mn

Ajouter les petits pois, le persil, saler, poivrer et cuire 5 mn à découvert à feu moyen en mélangeant souvent

Wok de chou-fleur et petits pois

Publicité
Commentaires
T
un bon plat de légumes sain.
Répondre
Partenaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité