27 février 2015
Wok de chou-fleur, courgette et petits pois
Accompagnement pour un poisson ou une viande blanche poêlée
Ingrédients pour 4 personnes :
- ½ chou-fleur
- 1 courgette
- 500 g de petits pois en boîte
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de volaille
- 3 brins de persil
- Sel
- Poivre
Dans un bol, diluer le cube de bouillon avec 250 ml d’eau chaude
Peler et hacher les oignons, l'ail et le persil
Laver, essuyer et couper les courgettes en 4 puis en tronçons
Séparer les bouquets du chou-fleur
Dans un wok, chauffer l'huile d'olive, blondir les courgettes, l’ail et les oignons et réserver
Verser le bouillon et déglacer
Ajouter le chou-fleur, mélanger, couvrir et cuire 12 mn
Ajouter les courgettes en retournant bien tous les légumes 8 mn
Ajouter les petits pois, le persil, saler, poivrer et cuire 5 mn à découvert à feu moyen en mélangeant souvent
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