Utiliser les pattes arrières, … mais de 2 lapins, bien sûr;)
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 pattes de lapin
- 2 oignons
- ½ bouteille de cidre brut
- 500 g de salsifis
- 200 g de chanterelles
- 4 brins de persil
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 2 c. à s. de farine
- ½ c. à c. de sarriette
- Sel
- Poivre
Éplucher les salsifis
Essuyer les champignons
Hacher le persil
Dans une sauteuse, chauffer l’huile, dorer les pattes et réserver
Ajouter et blondir les oignons
Ajouter les salsifis et les champignons, couvrir et cuire 5 mn en mélangeant
Remettre le lapin, singer et mélanger en retournant les pattes
Ajouter la sarriette, le persil, saler et poivrer
Ajouter le cidre, mélanger, couvrir et cuire à petits bouillons 35 mn
Découvrir et laisser évaporer presque tout le cidre 15 mn
Servir avec des pommes vapeur