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Les marmites de Marphyl
Les marmites de Marphyl
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Les marmites de Marphyl
24 janvier 2015

Pavés de flétan à la crème de brocolis

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 pavés de flétan
  • 2 c. à s d’huile d’olive
  • 1 brocoli
  • 125 ml de crème légère
  • 1 c. à s. de parmesan
  • Sel
  • Poivre

Retirer 10 bouquets du brocoli

Dans un cuit-vapeur, cuire les bouquets 8 mn «  al dente »

Dans un saladier rempli d’eau et avec des glaçons, rafraîchir les bouquets

Égoutter le brocoli et réserver

Couper et réserver quelques pointes des bouquets

Dans le bol du blender, verser la crème, le fromage, saler, poivrer et mixer pour obtenir une sauce légèrement épaisse

Ajouter les pointes de brocoli et mélanger

Assaisonner les pavés sur les 2 faces

Dans une poêle, chauffer l’huile et colorer les pavés 1 mn sur chaque face

Couvrir et cuire 5 mn

Préchauffer le four à 180° - th.6

Dans un plat à four légèrement huilé, poser les pavés et napper de sauce

Enfourner et gratiner 20 mn

Préparer une purée de pommes de terre au persil pour accompagner

Arroser légèrement de la sauce rendue, accompagner de purée et servir

Pavés de flétan aux brocolis

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