19 janvier 2015
Wok de cabillaud aux St Jacques et crevettes
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 pavés de cabillaud
- 12 noix de Saint-Jacques
- 20 crevettes
- 1 oignon
- ½ poivron rouge
- 1 brocoli
- 200 ml de fumet de poisson
- 15 cl de Noilly-Prat
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 200 ml de crème liquide
- Sel
- Poivre
Décortiquer les crevettes
Dans une casserole, chauffer 250 ml d’eau, mettre le poisson, le têtes de crevettes et cuire 15 mn à couvert et réserver au chaud avec le bouillon de cuisson
Rincer les noix de St Jacques
Détacher les bouquets de brocoli
Épépiner et tailler le poivron en lamelles
Peler et couper l’oignon rondelles
Dans un wok, chauffer l’huile et blanchir l’oignon
Ajouter le Noilly-Prat, le bouillon de cuisson du cabillaud, le poivron et le brocoli
Ajouter la crème et porter à ébullition et réduire de ½
Ajouter le poisson et mélanger
Ajouter les noix de St Jacques et mélanger 5 mn
Ajouter les crevettes et mélanger 3 mn
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