Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 pavés de cabillaud
  • 12 noix de Saint-Jacques
  • 20 crevettes
  • 1 oignon
  • ½ poivron rouge
  • 1 brocoli
  • 200 ml de fumet de poisson
  • 15 cl de Noilly-Prat
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 200 ml de crème liquide
  • Sel
  • Poivre

Décortiquer les crevettes

Dans une casserole, chauffer 250 ml d’eau, mettre le poisson, le têtes de crevettes et cuire 15 mn à couvert et réserver au chaud avec le bouillon de cuisson

Rincer les noix de St Jacques

Détacher les bouquets de brocoli

Épépiner et tailler le poivron en lamelles

Peler et couper l’oignon rondelles

Dans un wok, chauffer l’huile et blanchir l’oignon

Ajouter le Noilly-Prat, le bouillon de cuisson du cabillaud, le poivron et le brocoli

Ajouter la crème et porter à ébullition et réduire de ½  

Ajouter le poisson et mélanger

Ajouter les noix de St Jacques et mélanger 5 mn

Ajouter les crevettes et mélanger 3  mn

Wok de cabillaud aux Saint-Jacques et crevettes