750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les marmites de Marphyl
Les marmites de Marphyl
Visiteurs
Depuis la création 1 269 815
Newsletter
51 abonnés
Les marmites de Marphyl
9 décembre 2014

Pavés de bœuf en enveloppe de blettes et sauce aux champignons

Pavés de bœuf en enveloppe de blettes et sauce aux champignons
Ingrédients pour 4 personnes : 4 pavés de bœuf 1 bouquet de blettes 250 g de champignons divers 150 ml de crème fluide allégée 6 brins de persil 3 gousses d’ail 5 brins de romarin 75 ml de vin doux de Malaga 2 c. à s. de cognac 1 c. à c. de fond de veau...
Publicité
8 décembre 2014

Risotto au lait de coco et crevettes au safran

Risotto au lait de coco et crevettes au safran
Grana padano ou parmigiano reggiano, au choix, les 2 écoles d’affrontent …. Ingrédients pour 320 g de riz 350 ml de lait de coco 400 g de crevettes roses cuites 6 pistils de safran ou ½ c. à c. de curcuma 1 c. à s. de court bouillon 1 oignon 1 c. s. d’huile...
7 décembre 2014

Poulet rôti aux aubergines et à la semoule

 Poulet rôti aux aubergines et à la semoule
Ingrédients pour 4 personnes : 1 poulet fermier 1 petit suisse 3 aubergines 1 oignon 2 pommes de terre 250 ml de bouillon de volaille 1 c. à s. de ras al hanout 2 c. à c. d’origan 5 c. à s. d'huile d'olive 200 g de semoule à couscous Sel Poivre Préchauffer...
7 décembre 2014

Moules exotique à ma façon

Moules exotique à ma façon
Ingrédients pour 4 personnes : 2 litres de moules 10 bâtons de surimi 3 tomates 2 oignons 3 gousses d’ail ½ poivron vert ½ piment 2 cm ou 1 c. à s. de gingembre 1 c. à c. de curcuma 1 c. à c. d’origan 1 c. à s d’huile d’olive 2 c. à s. d’eau Sel Poivre...
6 décembre 2014

Seiches farcies avec noix de St jacques et corail

Seiches farcies avec noix de St jacques et corail
Ingrédients pour 4 personnes : 4 seiches 16 crevettes roses 2 filets d’alibu 16 St Jacques 50 g de champignons de Paris 2 oeufs 8 brins de coriandre plat 2 oignons 2 gousses d’ail 2 c. à s. d’huile d’olive 1 c. à s. de curcuma 125 ml de vin blanc 3 c....
Publicité
5 décembre 2014

Daube de joues de boeuf au vin blanc

Daube de joues de boeuf au vin blanc
Ingrédients pour 4 personnes : 4 joues de bœuf 1 bouteille de vin blanc 5 échalotes 2 gousses d’ail ½ poivron vert 1 bouquet garni Laurier Thym persil 50 ml de calvados 2 clous de girofle 8 grains de poivre 4 baies de genièvre 1 c. à s. de farine 125...
4 décembre 2014

Foie de veau vinaigré aux petits pois et carottes

Foie de veau vinaigré aux petits pois et carottes
Il est possible de réaliser cette recette avec du jus de citron mais le vinaigre lui donne une note plus parfumée et plus gouteuse ! Ingrédients pour 4 personnes : 4 tranches de foie de veau 6 gousses d’ail 2 oignons 75 ml de vinaigre de Jerez ou de vin...
1 décembre 2014

Suprêmes de saumon en croûte de gingembre et curry

Suprêmes de saumon en croûte de gingembre et curry
Ingrédients pour 4 personnes : 4 suprêmes de saumon avec la peau 2 oignons 1 gousse d’ail 4 cm de gingembre frais 1 piment ( oiseau, pil-pil ) ou ¼ c. à c. de Tabasco 1 c. à s. de pâte de cari rouge ou de cari jaune en poudre 2 c. à s. de sauce tomate...
Publicité
<< < 1 2
Partenaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité