Cabillaud et légumes vapeur au beurre de coriandre
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 dos de cabillaud
- 8 c. à s. de beurre salé
- 5 c. à s. de coriandre
- 8 épis de mais baby
- 1 brocoli
- 2 carottes
- 1 courgette
- ½ poivron vert
- ½ poivron jaune
- ½ poivron rouge
- 1 c. à s. d’huile d’olive
- 1 c. à c. de thym
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à s. d’algues déshydratées
- Sel
- Poivre
Effeuiller et hacher la coriandre
Dans le bol du mixer, mettre la coriandre et mixer
Ajouter le beurre, saler, poivrer, mixer jusqu'à obtenir un mélange onctueux
Épépiner et tailler en lamelles les poivrons
Peler et tailler les carottes en bâtonnets
Détacher les bouquets de brocoli
Couper la courgette en 4 dans la longueur et en petits tronçons
Dans une marmite, verser 3 litres d’eau et ajouter le thym, le laurier, les algues et porter à ébullition
Dans un panier double en bambou pour la cuisson à la vapeur, mettre le poisson dans le 1er panier, saler, poivrer et dans le 2e les légumes, saler et poivrer
Déposer le panier sur la marmite et cuire 15 mn à la vapeur
Servir arrosé d’un filet d’huile d’olive et accompagner de pain grillé au beurre à la coriandre, à discrétion