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Les marmites de Marphyl
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Les marmites de Marphyl
15 décembre 2014

Sauté de boeuf au beurre de cacahouètes et spaghetti

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 800 g de filets de boeuf
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 carotte
  • ½ poivron rouge
  • ½ courgette
  • 1 tomate
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 brin de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 250 ml de vin blanc
  • 4 c. à s. de beurre de cacahouètes
  • Sel  
  • Poivre

Éplucher et hacher l'oignon et l’ail

Peler et couper la carotte en bâtonnets

Couper la courgette en 4 dans la longueur puis en petits tronçons

Couper le poivron en lamelles

Émonder, épépiner et couper la tomate en dés

Tailler la viande en lamelles

Dans un autocuiseur, chauffer 1 c. à s. d'huile d'olive et colorer la viande

Ajouter l'oignon et l’ail, le thym, le laurier, saler, poivrer et mélanger 3 mn

Mouiller au vin blanc et cuire 40 mn à feu moyen

Ajouter le beurre de cacahouètes, 1 c. à s. d’huile, un peu d'eau , si nécessaire, mélanger et mijoter 20 mn à découvert

10 mn avant la fin de cuisson de la viande, cuire les spaghetti, égoutter et réserver

Servir chaud avec les spaghetti

Sauté de boeuf au beurre de cacahuetes

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