15 décembre 2014
Sauté de boeuf au beurre de cacahouètes et spaghetti
Ingrédients pour 4 personnes :
- 800 g de filets de boeuf
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 carotte
- ½ poivron rouge
- ½ courgette
- 1 tomate
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 1 brin de thym
- 1 feuille de laurier
- 250 ml de vin blanc
- 4 c. à s. de beurre de cacahouètes
- Sel
- Poivre
Éplucher et hacher l'oignon et l’ail
Peler et couper la carotte en bâtonnets
Couper la courgette en 4 dans la longueur puis en petits tronçons
Couper le poivron en lamelles
Émonder, épépiner et couper la tomate en dés
Tailler la viande en lamelles
Dans un autocuiseur, chauffer 1 c. à s. d'huile d'olive et colorer la viande
Ajouter l'oignon et l’ail, le thym, le laurier, saler, poivrer et mélanger 3 mn
Mouiller au vin blanc et cuire 40 mn à feu moyen
Ajouter le beurre de cacahouètes, 1 c. à s. d’huile, un peu d'eau , si nécessaire, mélanger et mijoter 20 mn à découvert
10 mn avant la fin de cuisson de la viande, cuire les spaghetti, égoutter et réserver
Servir chaud avec les spaghetti
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