Inspiration asiatique !!!

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 filets de bœuf
  • 2 c. à c. de curry
  • 1 cm de gingembre
  • 2 c. à s. de bouillon de légumes
  • 200 ml de lait de coco
  • 3 c. à s. de cacahuètes non salées
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Peler et râper le gingembre

Dans une poêle, chauffer 1 c. à s. d’huile, griller les cacahouètes 5 mn en mélangeant et retirer les peaux

Ajouter la pâte de curry, le gingembre et cuire 2 mn à feu doux en mélangeant

Déglacer avec le bouillon de légumes, saler et poivrer

Ajouter le lait de coco, mélanger, mijoter 7 mn à feu doux et réserver au chaud

Dans une autre poêle, chauffer 1 c. à s. d’huile, colorer les filets de bœuf, sans plus et poivrer

Ajouter la viande avec lait de coco et cuire 3 mn à feu doux

Servir les filets de boeuf au lait de coco et cacahuètes grillées

IMG_0665