Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 joues de porc
  • 3 échalotes
  • 3 gousses d’ail
  • 1c. à s. soupe de moutarde
  • 1 c. à s. de curry
  • ½ c. à s. d’origan
  • 350 ml de lait écrémé
  • 6 pommes de terre
  • 12 champignons de Paris
  • 4 bouquets de chou-fleur
  • 4 carottes
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Dégraisser les joues de porc

Peler et couper les carottes en rondelles

Peler et émincer les échalotes et l’ail

Peler et couper les pommes de terre en 4

Essuyer et tailler les champignons finement

Détacher 4 bouquets de chou-fleur

Dans un autocuiseur, chauffer 2 c. à s. d’huile et dorer les joues 5 mn

Ajouter les échalotes et l’ail et mélanger 5 mn

Ajouter la moutarde, le curry, l’origan, saler, poivrer et mélanger à sec 2 mn

Ajouter le lait, les légumes, les champignons et cuire 45 mn

Ouvrir et mijoter 15 mn pour épaissir la sauce

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