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Les marmites de Marphyl
Les marmites de Marphyl
Souvenirs internationaux de mes papilles lors de voyages de par le monde...
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Les marmites de Marphyl
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22 mai 2014
22-05-2014
Chapea de filet de dinde au riz et aux lentilles à la Dominicaine
Ingrédients pour 4 personnes : 2 aiguillettes de poulet 100 g de lentilles brunes 1 oignon 2 carottes 2 tomates 2 gousses d’ail 1 c. à s. d’huile d'olive 1 c. à c. de cumin 1 c. à c. de paprika 1 c. à c. d’origan 1 c. à c. de...
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Merci j'adore cette recette bon we a + +
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Milkshake de banane à la glace vanille
Merci pour votre commentaire Enviado desde Correo
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Onglet de boeuf à la moutarde et timbale de gratin dauphinois
un beau plat bien appétissant
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Onglet de boeuf à la moutarde et timbale de gratin dauphinois
3 au moins ensuite c'est une questin de
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Scampi et spaghetti au caviar d’aubergines
il est préférable de mettre de la gelée de pomme
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Ragoût de sanglier au cidre et la crème
c'est au choix de chacun !!!
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Terrine de poissons à la sauce de corail de St Jacques
Très tentante cette assiette
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Escalopes de veau panées à l'égyptienne
La terrine peut on la faire la veille. Est ce
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Terrine de poissons à la sauce de corail de St Jacques
Voila qui donne envie
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Filet bœuf sauté au chou à la chinoise
a quel moment faut il mettre la gelée de pommes
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Ragoût de sanglier au cidre et la crème
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