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Les marmites de Marphyl
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Les marmites de Marphyl
17 mai 2014

Carry de porc au lait de coco et fruits tropicaux au boulghour

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 800 g d’échine de porc
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 1 c. à c. de paprika doux
  • ½ c. à s. de concentré de tomate
  • ½ boîte de lait de coco
  • Sel
  • Poivre
  • 1 feuille de culantro ( coriandre plate dans les épiceries asiatiques )
  • 2 c. à c. de curry
  • 300 g de boulghour
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. de raisins secs
  • Ananas, banane verte et chutney de citron ( option )

Carry de porc au lait de coco et fruits exotiques au boulghou (2)

Couper la viande en cubes

Peler et hacher l’oignon et l’ail

Dans un autocuiseur, avec 1 c. à s. d’huile d’olive, colorer la viande, saler, poivrer

Ajouter les oignons, l’ail, le paprika et colorer

Ajouter 125 ml d'eau, le concentré de tomate, les épices et le lait de coco

Fermer l’autocuiseur et cuire 20 mn ( en cocotte 45 mn, à feu très doux )

Dans une casserole, porter à ébullition 2 ½ le volume de boulghour d'eau salée avec les raisins secs

Verser le boulghour, mélanger et cuire 7 mn

Couvrir et laisser gonfler 10 mn, hors du feu

Dans une poêle, avec 1 c. à s. d’huile d’olive, faire revenir 4 rondelles d’ananas frais et 1 banane verte mûre coupée en rondelles fines

Servir le riz avec le carry de porc, les fruits revenus et un chutney de citron

Carry de porc au lait de coco et fruits exotiques au boulghou

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