750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les marmites de Marphyl
Les marmites de Marphyl
Visiteurs
Depuis la création 1 269 815
Newsletter
51 abonnés
Les marmites de Marphyl
13 mai 2014

Escalopes de porc en sauce à l’origan

L'obtention d'une sauce onctueuse es le principal défit de cette recette

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 escalopes de porc
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 6 gousses d'ail
  • 2 c. à c. d’origan en poudre
  • 1 c. à s. de paprika doux
  • 1 c. a. s. de farine
  • 8 brins de persil
  • Poivre
  • Sel

Peler et tailler l’ail en lamelles

Hacher le persil

Dans une poêle, chauffer l’huile, dorer légèrement les escalopes et réserver

Ajouter et dorer légèrement l’ail puis réduire la chaleur

Ajouter 1 c. à s. d’huile d’olive, le paprika, le cumin  et les cuire 2 mn en remuant

Ajouter la farine, faire un roux, saler et poivrer

Ajouter 1 verre d’eau chaude, la ½ du persil, mélanger pour obtenir la sauce, couvrir et cuire 5 mn

Découvrir, ajouter la viande et mijoter jusqu’à obtenir une sauce épaisse

Servir saupoudré du persil restant et accompagné de pommes vapeur

bouffe 011

Publicité
Commentaires
Partenaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité