Ingrédients pour 4 personnes

  • 800 g de supions
  • ½ c. à c. de fleurs de thym
  • 60 ml de vin de Jerez sec
  • 2 c. à s. d’huile d'olive
  • ½ c. à c. de concentré de tomate
  • ½ poivron vert
  • Gros sel
  • Poivre
  • ½ c. à c. de piment d’Espelette
  • 1 c. à s. de ciboulette
  • 1 c. à s. de persil
  • 2 pommes de terre

Hacher finement la ciboulette et le persil

Hacher très finement le poivron

Vider, laver les supions et bien les égoutter

Dans un saladier, mettre le thym, le sel, le vin, l'huile d'olive, la ciboulette, le poivron, le persil, le poivre, le piment et mélanger

Ajouter les supions et mariner 1 h

Préchauffer le four à 200º - th.7

Peler, couper en rondelles et cuire les pommes de terre à la vapeur

Dans un plat en terre, mettre les rondelles de pomme de terre, verser les supions, enfourner 20 mn en mélangeant délicatement à mi-cuisson

Servir accompagné de tartines grillées nappées d'aioli

2014-05-07 - HTC One 024