750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les marmites de Marphyl
Les marmites de Marphyl
Visiteurs
Depuis la création 1 272 329
Newsletter
51 abonnés
Les marmites de Marphyl
21 avril 2014

Salade de gésiers de canard confits

Ingrédients pour 4 personnes

  • ½ salade laitue ou batavia
  • 6 gésiers de canard confits
  • 1 oignon
  • 3 c. à s. d'huile d’olive
  • 2 c. à s. de vinaigre à la framboise
  • 1 pointe de piment d’Espelette
  • Sel
  • Poivre
  • 1 c. à c. de graisse de canard

Peler et hacher très finement l'oignon

Retirer les gésiers de la graisse, si celle-ci tient, les chauffer légèrement dans une poêle

Couper les gésiers en 4 et laisser en attente au frais

Dans un bol, préparer une vinaigrette en mélangeant le vinaigre, l'huile, le piment d’Espelette, le sel, le poivre et réserver

Avant de servir, passer l’oignon à la poêle 2 mn avec 1 c. à c. de graisse de canard

Ajouter les gésiers pour les réchauffer sans les cuire et mélanger

Tailler les feuilles de salade en morceaux, les mettre dans un plat

Poser les gésiers et l’oignon sur la salade

Verser la vinaigrette dans la poêle encore chaude puis verser sur la salade

Servir immédiatement

IMG_0074

Publicité
Commentaires
Partenaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité