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Les marmites de Marphyl
Les marmites de Marphyl
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Les marmites de Marphyl
18 avril 2014

Gésiers de canard confits aux lentilles

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 350 g de lentilles
  • 200 g de gésiers de canard confits
  • 1 oignon
  • 1 c. à s. de graisse de canard
  • 3 gousses d’ail
  • 1 feuille de laurier
  • ½ c. à s. de cumin
  • ½ c. à s. de thym
  • ½ c. à c. de poivre
  • ½ c. à c. de sel
  • 2 c. à s. de vinaigre de vin

Peler l’ail, l’oignon et émincer l’oignon

Rincer brièvement les lentilles

Dans un autocuiseur, chauffer ½ c.  à s. de graisse et blanchir l’oignon

Ajouter les lentilles, le thym, l’ail écrasé au presse-ail, le laurier, le cumin,  le poivre, mélanger et recouvrir d'eau ( 2 fois la hauteur de lentilles )

Couvrir et cuire 20 mn

Saler les lentilles et mélanger doucement en fin de cuisson

Couper les gésiers en 4

Dans une sauteuse, faire revenir les gésiers avec l’oignon et ½ c. à s. de graisse de canard 5 mn à feu moyen et à couvert

Verser le vinaigre et mélanger 2 mn

Servir les lentilles et déposer les gésiers au-dessus

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