750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les marmites de Marphyl
Les marmites de Marphyl
Visiteurs
Depuis la création 1 272 874
Newsletter
51 abonnés
Les marmites de Marphyl
14 janvier 2014

Joue de boeuf au cidre

Joue de boeuf au cidre
Ingrédients pour 4 personnes : 800 g de joue de boeuf 3 carottes 1 échalote 2 oignons 100 g de lardons fumés 1 tomate 500 ml de cidre 250 ml de bouillon de boeuf 1 c. à s. d'huile d'olive 1 bouquet garni 2 brins de persil plat 1 pincée de sucre Sel Poivre...
Publicité
12 janvier 2014

Marmite de queue de boeuf

Marmite de queue de boeuf
Ingrédients pour 4 personnes : 800 g de queue de boeuf 2 c. à s. d'huile d'olive 1 c. à s. de saindoux 100 g de poitrine de porc 2 oignons 2 gousses d’ail 2 carottes 1 pomme de terre 15 haricots plats 1 c. à c. de crème 1 citron ¼ c. à c. de graines de...
12 janvier 2014

Joues de boeuf aux légumes et fruits secs moelleux

Joues de boeuf aux légumes et fruits secs moelleux
La viande doit être très tendre grace à la précuisson et la sauce onctueuse en mijotant en fin de cuisson Ingrédients 4 personnes : 600 g de joue de bœuf 1 feuille de laurier 6 grains de poivre 2 oignons 8 pruneaux 8 abricots secs 8 figues sèches 2 carottes...
6 janvier 2014

Ventrèche de lieu à l’orientale

Ventrèche de lieu à l’orientale
Ingrédients pour 4 personnes : 1 ventrèche de lieu noir 4 litres d'eau 1 c. à c. de fumet de poisson 1 c. à c. de gingembre 4 pommes de terre 1 courgette 1 branche de céleri 1 poivron vert 1 poivron rouge 1 taro 8 haricots coco plats 1 Oignon ½ c. à c....
6 janvier 2014

Boudins antillais et chou aux pommes et compotée de pruneaux

Boudins antillais et chou aux pommes et compotée de pruneaux
Ingrédients pour 4 personnes : 8 boudins antillais ½ chou pommé 1 oignon 3 pommes 3 gousses d'ail 1 citron 2 c. à s. de vinaigre 2 c. à s. de sucre brun 1 c. à s. d’huile d’olive 1 c. à c. de gingembre 1 c. à c. de cannelle Sel Poivre Compotée : 150 ml...
Publicité
3 janvier 2014

Morue au chou vert et pois chiches à l'Andalouse

Morue au chou vert et pois chiches à l'Andalouse
Ingrédients pour 4 personnes : 300 g de pois chiches secs ou 600 g gonflés 300 g de morue 500 g de chou vert 3 tomates 2 carottes 2 oignons 1 tête d’ail et 2 gousses d'ail 4 c. à s. d’huile d'olive 1 c. à c. de doux paprika 2 c. à c. de cumin 1 clou de...
3 janvier 2014

Filets de poisson au lait de coco

Filets de poisson au lait de coco
Ingrédients pour 4 personnes : 4 filets de poisson 1 jus de citron vert ¼ c. à c. de curcuma 1 c. à s. d'huile 1 oignon 2 gousses d'ail 2 tomates 1 c. à c. de gingembre en poudre 1 pointe de piment 1 clou de girofle 2 gousses de cardamone Sel Poivre 375...
3 janvier 2014

Cassolette de fruits de mer au beurre blanc citronné

Cassolette de fruits de mer au beurre blanc citronné
Ingrédients pour 4 personnes 60 g d’anneaux de petits calamars 8 langoustines 4 noix de St Jacques 8 crevettes roses 100 g de coques 16 moules 3 c. à s. de vin blanc sec 1 c. à s. de court bouillon 2 carottes ½ blanc de poireau 4 champignons 2 échalotes...
Publicité
Partenaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité