3 janvier 2014
Filets de poisson au lait de coco
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 filets de poisson
- 1 jus de citron vert
- ¼ c. à c. de curcuma
- 1 c. à s. d'huile
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 tomates
- 1 c. à c. de gingembre en poudre
- 1 pointe de piment
- 1 clou de girofle
- 2 gousses de cardamone
- Sel
- Poivre
- 375 ml de lait de coco
Écraser la cardamone
Dans un grand plat, mettre les filets de poisson, le jus de citron, le curcuma, 1 gousse de cardamone, sel, poivre et mariner 30 mn
Peler et hacher finement l’oignon et l’ail
Émonder, épépiner et tailler les tomates en dés
Dans une sauteuse, blanchir l'oignon et l'ail dans l'huile
Ajouter les tomates, le sel et tous les épices
Mouiller au lait de coco afin d’obtenir une sauce onctueuse
Cuire 10 mn à feu doux
Égoutter et ajouter le poisson, couvrir et cuire 5 mn
Servir accompagné de riz thaï
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