750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les marmites de Marphyl
Les marmites de Marphyl
Visiteurs
Depuis la création 1 272 874
Newsletter
51 abonnés
Les marmites de Marphyl
3 janvier 2014

Filets de poisson au lait de coco

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 filets de poisson
  • 1 jus de citron vert
  • ¼ c. à c. de curcuma
  • 1 c. à s. d'huile
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 tomates
  • 1 c. à c. de gingembre en poudre
  • 1 pointe de piment
  • 1 clou de girofle
  • 2 gousses de cardamone
  • Sel
  • Poivre
  • 375 ml de lait de coco

Écraser la cardamone

Dans un grand plat, mettre les filets de poisson, le jus de citron, le curcuma, 1 gousse de cardamone, sel, poivre et mariner 30 mn

Peler et hacher finement l’oignon et l’ail

Émonder, épépiner et tailler les tomates en dés

Dans une sauteuse, blanchir l'oignon et l'ail dans l'huile

Ajouter les tomates, le sel et tous les épices

Mouiller au lait de coco afin d’obtenir une sauce onctueuse

Cuire 10 mn à feu doux

Égoutter et ajouter le poisson, couvrir et cuire 5 mn

Servir accompagné de riz thaï

IMG_0014

Publicité
Commentaires
Partenaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité