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Les marmites de Marphyl
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Les marmites de Marphyl
11 novembre 2013

Queue de porc aux lentilles

Queue de porc aux lentilles
Ingrédients pour 4 personnes : 4 queues de porc 1 oignon 2 gousses d'ail 2 carottes 1 bouquet garni 300 g de lentilles 2 pommes de terre 500 ml de bouillon de porc 500 ml d'eau Sel Poivre Brûler les soies ( poils ) et nettoyer bien les queues de cochon...
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11 novembre 2013

Jarret de porc mijoté

Jarret de porc mijoté
Le but est de cuire le jarret à feux très doux pendant longtemps car cela donne une viande ultra tendre et particulièrement parfumée Ingrédients pour 4 personnes : 1 jarret de porc 1 oignon 2 gousses d'ail 2 échalotes 125 g de lardons fumés 75 g de champignons...
11 novembre 2013

Saumon en croute d’arachides et sauce hollandaise au citron

Saumon en croute d’arachides et sauce hollandaise au citron
Une recette est facile et rapide à réaliser pour un dimanche fainéant Ingrédients pour 4 personnes : 4 pavés de saumon avec la peau 4 c. à s. de poudre d’arachides 1 c. à c. de beurre 1 c. à s. d’huile d’olive sel poivre Sauce hollandaise au citron vert...
11 novembre 2013

Crevettes roses au curry

Crevettes roses au curry
Ingrédients pour 4 personnes : 1.200 g de crevettes 250 g de crème fraiche légère 2 c. à s. de curry 1 feuille de laurier 1 échalote Eplucher et hacher finement l’échalote Décortiquer les crevettes et réserver les têtes Mettre les têtes dans une casserole...
11 novembre 2013

Nasi Goreng ou riz frit indonésien

Nasi Goreng ou riz frit indonésien
Signifie "riz frit" en indonésien et peut être considéré comme le plat national en Indonésie Il est préparé à base de riz précuit puis frit avec du piment et d'autres ingrédients comme des œufs, des légumes et de la viande Ingrédients pour 4 personnes...
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7 novembre 2013

Gratin de cabillaud et citrouille au four

Gratin de cabillaud et citrouille au four
Ingrédients pour 4 personnes : 3 filets de cabillaud ( 600 g ) 1 citrouille 20 moules 3 g gousses d’ail 3 brins de persil 400 ml de lait écrémé à température ambiante 3 c. à s. d’huile d’olive 3 c. à s. de farine 125 g de gruyère râpé 4 c. à s. de champignons...
4 novembre 2013

Tajine de keftas à la tomate et aux oeufs

Tajine de keftas à la tomate et aux oeufs
Ingrédients par 4 personnes : 800 g de viande de boeuf hachée 1 oignon 2 œufs 1 c. à s. de chapelure 1 c. à c. de coriandre hachée ½ c. à c. de gingembre en poudre ¼ c. à c. de piment fort en poudre ½ c. à c. de paprika ½ c. à c. de cumin en poudre 4...
2 novembre 2013

Daurade rose au lait de coco et zestes d’orange

Daurade rose au lait de coco et zestes d’orange
La Dorade rose ou Pageot rose (Pagellus bogaraveo) est un poisson de la famille des Sparidae. Les dimensions de ses yeux lui ont valu le surnom de "beaux yeux". Ingrédients pour 2 personnes : 1 daurade rose 1 orange 8 champignons de paris 4 c. à s. ou...
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