salida 002

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 2 filets de lieu noir
  • 4 c. à s. de fromage
  • 4 gousses d’ail
  • 8  brins de persil
  • 1 c. à c. de thym
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • Sel
  • poivre
  • piment d'Espelette
  • 50 ml de vin blanc sec
  • 1 c. à c. de sauce de soja

Eplucher et tailler l’ail finement

Hacher le persil finement

Mélanger le fromage, l’ail, le persil, saler et poivrer

Laver et essuyer les filets de poisson

Etaler le mélange au fromage sur les filets

Saupoudrer de piment d'Espelette, thym haché, sel et poivre

Verser le vin et la sauce de soja

Préchauffer le four  à 180º - th.6

Rouler le filet sur lui même et le fixer avec des piques en bois

Verser un filet d’huile, saler et poivrer

Enfourner 20 mn

salida 005