750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les marmites de Marphyl
Les marmites de Marphyl
Visiteurs
Depuis la création 1 272 874
Newsletter
51 abonnés
Les marmites de Marphyl
19 avril 2013

Cabri au four au romarin

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 800 g de cabri en morceaux
  • 500 g de pommes de terre
  • 2 c. à s. de romarin
  • Sel
  • Poivre

Peler et couper les pommes de terre en gros morceaux et les cuire à la vapeur

Préchauffer le four à 240º - th. 8

Couvrir un plat à rôtir avec du papier aluminium et déposer la viande dessus, saler et poivrer légèrement la viande

Saupoudrer la viande de romarin

Enfourner à mi-hauteur et cuire 1 h / kg

15 mn avant la fin de la cuisson, entourer avec les pommes de terre

Poursuivre la cuisson en dorant la viande et les pommes de terre

divers 002

Publicité
Commentaires
Partenaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité