02-04-2013

Tagliatelle et barbes de St Jacques aux petits légumes sautées, sauce corail de St Jacques avec gambas

Dans la coquille St Jacques, tout est bon comme dans le cochon ( Voir nos recettes de Noix et de Barbes de coquilles St Jacques ) Les barbes et les coraux de St Jacques peuvent se congeler ( Nettoyer les barbes avant congélation ) Ingrédients pour 4 personnes : 400 g de tagliatelle 1 tête d’ail Bardes de St Jacques 200 g de barbes de 8 coquilles St Jacques 20 gambas 1 carotte 1 branche de céleri 2 coques de fenouil 1 poivron 2 oignons 2 gousses d'ail 1 c. à s. d’huile d’olive 1 c. à s. de beurre ½ c. à c. de... [Lire la suite]

02-04-2013

Tagliatelle sautées à la sauce de corail de coquilles St Jacques et gambas

Cette recette peut se préparer séparément ou combinée avec celle des Barbes de coquilles St Jacques et gambas Les barbes et les coraux de St Jacques peuvent se congeler ( Nettoyer les barbes avant congélation ) Dans la coquille St Jacques, tout est bon comme dans le cochon ( Voir nos recettes de noix et de Barbes de coquilles St Jacques ) Ingrédients pour 4 personnes : 400 g de tagliatelle 1 tête d’ail 150 ml de crème fraîche corail de 8 coquilles St Jacques 1 c. à s. de beurre 1 c. à s. d’huile d’olive 20 gambas 4 brins... [Lire la suite]
02-04-2013

Barbes de coquilles St Jacques, gambas et petits légumes

Cette recette peut se préparer séparément ou combinée avec celle des tagliatelles au corail de St Jacques et gambas   Les barbes et les coraux de St Jacques peuvent se congeler ( Nettoyer les barbes avant congélation ) Dans la coquille St Jacques, tout est bon comme dans le cochon ( Voir nos recettes de noix et de corail de St Jacques ) Les barbes et les coraux de St Jacques peuvent se congeler ( Nettoyer les barbes avant congélation ) Aujourd’hui, avec les barbes, nous allons confectionner de délicieuses tripes de St Jacques... [Lire la suite]