24-02-2013

Filets de poisson aux épices à l’antillaise

Ingrédients pour 4 personnes : 4 filets de poisson blanc ( tilapia, colin, cabillaud ) 1 citron 3 gousses d'ail ½ c. à c. de harissa ½ c. à c. de fenouil ½ c. à c. d’aneth ½ c. à c. de romarin ½ c. à c. de basilic ½ c. à c. de paprika ou de piment doux ½ c. à c. de thym ½ c. à c. cardamome ½ c. à c. de sucre en poudre laurier 1 oignon 2 c. à s. d’huile d’olive Fendre la cardamone Hacher finement le basilic et l’ail Exprimer le citron Peler et tailler l’oignon en fines rondelles Dans un bol, mélanger le jus du... [Lire la suite]
Posté par Marphyl à 20:28 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,