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Les marmites de Marphyl
Les marmites de Marphyl
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Les marmites de Marphyl
27 janvier 2013

Cabillaud épicé au lait de coco à la Port Royal

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 filets de cabillaud
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 3 gousses d’ail
  • 1 oignon
  • 1 c. à c. de gingembre en poudre
  • 1 piment oiseau
  • 125 ml de lait de coco
  • ½ c. à c. d’origan en poudre
  • 1 c. à s. de curry jaune
  • Sel
  • poivre

Peler et hacher l’ail et l’oignon

Dans un bol diluer le gingembre et le curry avec le lait de coco

Dans une sauteuse, chauffer l’huile, l’origan, le piment et dorer le poisson

Ajouter l’oignon et l’ail émincé, cuire 10 mn et réserver

Hors du feu, ajouter le lait de coco et dissoudre les sucs avec précaution

Ajouter les épices, saler, poivrer et mélanger

Remettre sur feu doux, porter à frémissement pour finir de cuire le poisson et épaissir la sauce

Rectifier et servir sans tarder 

bouffe 011

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