27 janvier 2013
Cabillaud épicé au lait de coco à la Port Royal
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 filets de cabillaud
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 3 gousses d’ail
- 1 oignon
- 1 c. à c. de gingembre en poudre
- 1 piment oiseau
- 125 ml de lait de coco
- ½ c. à c. d’origan en poudre
- 1 c. à s. de curry jaune
- Sel
- poivre
Peler et hacher l’ail et l’oignon
Dans un bol diluer le gingembre et le curry avec le lait de coco
Dans une sauteuse, chauffer l’huile, l’origan, le piment et dorer le poisson
Ajouter l’oignon et l’ail émincé, cuire 10 mn et réserver
Hors du feu, ajouter le lait de coco et dissoudre les sucs avec précaution
Ajouter les épices, saler, poivrer et mélanger
Remettre sur feu doux, porter à frémissement pour finir de cuire le poisson et épaissir la sauce
Rectifier et servir sans tarder
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