22-01-2013

Filets de lieu jaune et jardinière de légumes au pastis

La chair du lieu jaune resssemble beaucoup à celle de la morue ou du cabillaud mais avec une saveur plus délicate Ingrédients pour 4 personnes : 4 filets de lieu jaune 1 bâtonnet de citronnelle 3 oignons 4 gousses d’ail 3 c. à s. d’huile d’olive 4 pommes de terre 6 cosses de fenouil 1 navet 1 poivron vert 1 poivron rouge 1 carotte orange 1 carotte jaune 45 cl de pastis 30 cl de jus de citron Sel poivre Peler et émincer le bâtonnet de citronnelle Prélever les cosses de fenouil du bulbe Peler et émincer... [Lire la suite]

22-01-2013

Gratin d'endives au curry avec poitrine fumée et œufs de lump

Endives sans les oeufs de lump (complets en bas  de la recette ) Recette d’hiver pour sortir des classiques endives au jambon à la béchamel Eventuellement, vous pouvez tenter une association Terre - mer avec endives, porc et œufs de poisson… A gouter et savourer ! Gratin d'endives au curry avec poitrine fumée et œufs de lump Ingrédients pour 4 personnes : 8 endives 2 c. à s. d’huile  3 échalotes ½ c. à c. de sucre ½ cube de bouillon de porc 8 c. à s. de fromage blanc 4 c. à c. de curry 8... [Lire la suite]
Posté par Marphyl à 14:16 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , ,