750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les marmites de Marphyl
Les marmites de Marphyl
Visiteurs
Depuis la création 1 269 815
Newsletter
51 abonnés
Les marmites de Marphyl
23 septembre 2012

Velouté de cresson et pommes de terre

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 grosse botte de cresson
  • 3 pommes de terre
  • 2 oignons
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 50 ml de crème fraiche
  • Poivre
  • Sel

Eliminer les grosses tiges, laver et tailler le cresson

Peler et couper les pommes de terre en dés

Eplucher et émincer les oignons

Dans une casserole, chauffer l’huile d’olive, mettre les oignons à blanchir

Ajouter le cresson et les pommes de terre, saler, poivrer et mélanger 2 mn

Verser le bouillon et porter à ébullition et couvrir

Réduire et laisser mijoter à feu doux pendant ½ h

Mixer et rectifier l’assaisonnement

Remettre sur le feu, ajouter la crème Franche et mélanger à feu doux

cresson

Publicité
Commentaires
Partenaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité