lieu jaune curry

 Ingrédients pour 2 personnes :

  • 2 filets de lieu jaune
  • ½ courgette
  • 2 oignons
  • Jus d'½ citron
  • 1 c. à s. de curry
  • 3 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 3 c. à c. de crème fraîche
  • 2 c. à c. d'huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • 2 papillotes de silicone ou 2 carrés de papier sulfurisé

Peler et émincer les oignons

Avec un épluche légumes, tailler l’aubergine en lamelles

Séparer en 2 paquets les légumes

Dans 2 papillotes de silicone ou 2 carrés de papier sulfurisé, poser un lit avec la ½ des légumes, saler et poivrer légèrement

Déposer filets

Recouvrir avec le reste des oignons et courgette

Arroser de jus de citron et d'huile d'olive

Saupoudrer de curry et saler

Préchauffer le four à 180° - th. 6

Dans un bol, diluer la crème fraîche et le vinaigre balsamique

Verser sur les filets de lieu et refermer chaque papillote

Enfourner 20 mn ou 10 mn à four + micro ondes à 170º

lieu jaune curry 2