22 septembre 2012
Lieu jaune au curry en papillote
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 filets de lieu jaune
- ½ courgette
- 2 oignons
- Jus d'½ citron
- 1 c. à s. de curry
- 3 c. à s. de vinaigre balsamique
- 3 c. à c. de crème fraîche
- 2 c. à c. d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
- 2 papillotes de silicone ou 2 carrés de papier sulfurisé
Peler et émincer les oignons
Avec un épluche légumes, tailler l’aubergine en lamelles
Séparer en 2 paquets les légumes
Dans 2 papillotes de silicone ou 2 carrés de papier sulfurisé, poser un lit avec la ½ des légumes, saler et poivrer légèrement
Déposer filets
Recouvrir avec le reste des oignons et courgette
Arroser de jus de citron et d'huile d'olive
Saupoudrer de curry et saler
Préchauffer le four à 180° - th. 6
Dans un bol, diluer la crème fraîche et le vinaigre balsamique
Verser sur les filets de lieu et refermer chaque papillote
Enfourner 20 mn ou 10 mn à four + micro ondes à 170º
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